Sorbet
J'ai voulu tester un des desserts issu du "Elle à Table" acheté samedi (voir post précédent):
Le sorbet fraise - rhubarbe...
(Sauf que je n'ai pas réussi à dégoter cette satanée rhubarbe!) Alors, j'ai fait MON sorbet "fraise"!
Après m'être battue avec mon mixeur (qui, bien sûr, a rendu l'âme ce soir), j'ai opté pour le pied mixeur de la grand- mère de M. Souris Rose...
J'avais simplement oublié que ça allait repeindre toute la cuisine!!! humm, humm!
Donc, après avoir épongé et lessivé tout le plan de travail et la crédence (heureusement, elle est rouge, comme la fraise!!!), j'ai pu remplir mes verrines, préalablement garnie de meringues émiettées.
Le sorbet n'a pas eu le temps de fondre! Le goût des fraises était tout simplement excellent!!! Rien à voir avec de l'industriel !!!
A refaire donc, mais avec du matériel adéquat, du vrai...(tiens, ça pourrait être une idée cadeau pour mon prochain anniv'...?)
Et vous, vous avez testé de nouvelles recettes?